허브와 마늘을 곁들인 그리스 양고기

허브와 마늘을 곁들인 그리스 양고기
허브와 마늘 그리스 양고기는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 44 그램, 지방 16 그램,그리고 총 368 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.23 입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,와인,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 그리스 허브로 목욕 한 양고기 볶음, 마늘과 허브 양고기 다리,및 마늘과 허브를 곁들인 양고기 다리 비슷한 요리법.

지침

1
양고기를 헹구고 두드려 말립니다. 작고 날카로운 칼로 약 1/2 인치 너비와 깊은 양고기를 자르고 마늘 조각을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2
9 인치 비 부식성 베이킹 접시 또는 큰 그릇에 와인,올리브 오일,레몬 주스,셰리,타임,로즈마리 가지,소금 1/2 티스푼,후추 1/4 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
양고기를 추가하고 마리 네이드 완전히 코트를 켭니다. 양고기를 덮고 때때로 적어도 2 시간 또는 최대 밤새 돌려서 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
4
양고기를 매리 네이드에서 들어 올리고 기름칠 된 바베큐 그릴에 평평한 중간 석탄 또는 가스 그릴에 중간 열이있는 단단한 침대 위에 펼칩니다(그릴 레벨 바로 위에 손을 잡을 수 있습니다 4~5 초). 숯으로 요리하는 경우 원하는 경우 매리 네이드에서 로즈마리 가지를 석탄에 떨어 뜨려 향기로운 연기를 내십시오. 매리 네이드를 버리십시오. 바베큐 뚜껑을 닫습니다. 가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 중간 희귀(여전히 약간 분홍색,테스트로 절단),20~35 분 동안 135 를 등록 할 때까지 양고기를 한 번 돌리십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.큰 달콤한 양파 1개를 가로로 3/4인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
5
테 커팅 보드 또는 플래터에 양고기를 전송,따뜻한 유지하기 위해 호일로 가볍게 커버,그리고 서 보자 10 에 15 분. 고기를 얇게 썰어 소금과 후추로 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수46
잡지