향미료 문지른 연기 불에 구워진 닭

향미료 문지른 연기 불에 구워진 닭
향미료 문지른 연기 불에 구워진 닭은 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 1 회 제공 포함 749 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.66 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 닭고기,백리향 잎,마늘 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 향신료 문질러 구운 스쿼시, 천천히 볶은 향신료로 문지른 사슴 고기 허리,및 향미료 문지르고 불에 구워진 오렌지 거친 필레 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 그릇에 물 속에 나무 칩(사용하는 경우)을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
적어도 30 분을 적시십시오;사용 직전에 배수하십시오.
3
푸드 프로세서에서 마늘,칠리 파우더,타임,로즈마리,올리브 오일,소금,후추를 섞습니다. 혼합물이 페이스트를 형성 할 때까지 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
닭을 안팎으로 헹구십시오;두드려 말리십시오. 약간 새를 평평하게 닭의 가슴뼈를 아래로 눌러;모든 피부에 고르게 붙여 넣기를 문질러.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
5
간접 열에 대한 그릴 준비(아래의"간접 열에 대한 그릴 설정 방법"참조). 그릴 내부의 온도는 350 에서 400 사이 여야합니다(뚜껑 통풍구를 통해 긴 줄기 온도계를 삽입하여 온도를 측정하십시오). 가스 그릴을 사용 하는 경우 모든 칩을 금속 흡연 상자 또는 호 일 팬 모서리에 있는 열에 직접 배치 합니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 나무 칩의 절반을 석탄 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
드립 팬 위에 닭고기를 놓고 유방을 아래로 향하게합니다. 바베큐를 뚜껑으로 덮으십시오. 숯불 그릴을 사용하는 경우 통풍구가 중간에 열리도록 조정하십시오. 40 분 요리 한 다음 닭고기를 뒤집습니다(숯을 사용하는 경우 나머지 나무 칩과 함께 석탄 위에 20 개의 연탄을 뿌립니다). 바베큐를 다시 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
뼈에 유방의 가장 두꺼운 부분을 통해 삽입 된 온도계가 170 에 도달 할 때까지 약 40 분 더 길게 닭고기 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
8
보드 또는 플래터로 옮기고 호일 텐트 아래에서 10 분 동안 쉬십시오. 봉사 할 개척.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
9
간접 열을 위해 그릴을 설정하는 방법.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
10
목탄 바베큐에:너의 바베큐의 화격자에 대략 60 의 연탄을 발화하십시요.
11
석탄이 화산재로 점재 할 때까지 약 25 분 동안 화상을 입은 다음 석탄을 한쪽으로 밀고 다른 쪽에 물방울 팬을 놓습니다. 장소에 설정 그릴.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
가스 바베큐에:적어도 10 분 동안 높은 가까운 뚜껑에 열을 돌립니다. 중간 열을 조정 하 고 간접 요리에 대 한 뜨거운 멋진 영역을 만들 필요에 따라 버너를 해제. 차가운 지역에 있는 세트 드립 팬;그 자리에 석쇠를 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙6
건강 점수7
잡지