향기로운 와인 찐 쇠고기
향기로운 와인 찐 쇠고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 46 그램,그리고 총 722 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 와인에 찐 쇠고기, 레드 와인에 찐 쇠고기,및 레드 와인 찐 쇠고기 양지머리.
지침
큰 에나멜 주철 캐서롤에 올리브 오일에 버터를 녹입니다.
배치에 고기를 추가하고 적당히 높은 열을 갈색,측면 당 약 4 분.
이 플래터에 갈색으로 고기를 전송하고 즉시 소금과 후추로 관대하게 계절.
캐 서 롤 와인의 1/2 컵을 추가 하 고 금속 주걱을 사용 하 여 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 모든 고기를 캐서롤에 넣고 샬롯,당근,양파,허브 묶음,스타 아니스,후추 열매 및 남은 와인을 추가합니다. 버터 왁스 종이 한 장과 뚜껑을 덮고 와인을 끓입니다.
캐서롤을 오븐에 옮기고 쇠고기를 약 3 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
오븐에서 제거하고 큰접시에 고기를 옮기십시요. 고체를 눌러 요리 주스를 스트레인;고체를 폐기하십시오.
캐 서 롤을 씻어 하 고 그것에 요리 주스를 반환 합니다. 지방을 탈지. 약 1/3,약 10 분 감소 될 때까지 적당히 높은 열에 요리 주스를 끓인다. 고기를 캐서롤에 넣고 약 10 분 동안 가열 될 때까지 약한 불로 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.
테 접시에 요리 주스와 함께 고기를 제공합니다.