행 진 우-주-매운 양상추 롤

행 진 우-주-매운 양상추 롤
행 진 우-지우-매운 양상추 롤은 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,파프리카,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 매운 베트남 새우 양상추 롤, 양상추 롤,및 양상추 핸드 롤 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 가열;고추,붉은 양파,셀러리,잣을 저어. 야채가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 1/2 파운드 대형 U-12 새우1 1/2 파운드 대형 U-12 새우
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
야채 위에 파프리카,고수풀,카이엔 고추를 뿌립니다. 간장의 지상 쇠고기 그리고 돌진안에 약동하십시요.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개회향씨 1작은술, 손바닥 1/3개
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
3
쇠고기가 갈색으로 익을 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
지방을 배출하십시오.
5
양상추 잎 사이에 쇠고기 혼합물을 나눕니다. 부드럽게 잎을 말아서 고기를 넣으십시오. 긴 골파로 양상추 롤을 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지