햇볕에 말린 토마토와 크림 소스에 파르 팔레

햇볕에 말린 토마토와 크림 소스에 파르 팔레
태양 건조 토마토와 크림 소스에 파 팔레는 채식 메인 코스. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 741 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 25 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 바질,소금,후추,파르 팔레 파스타 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 호박과 썬 골드 토마토 소스를 곁들인 파르 팔레, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 닭고기와 햇볕에 말린 토마토를 곁들인 파르 팔레 비슷한 요리법.

지침

1
1~2 티스푼을 사용하여 패키지 지침에 따라 파스타를 준비하십시오. 원하는 경우 물 속에 소금을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
마늘과 샬롯을 넣고 1 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
4
열에서 제거;보드카에 저어. 열로 돌아 가기;2~3 분 또는 액체가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오. 국물,파스타 소스,토마토를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
파스타 소스파스타 소스
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
5
맛을 내기 위해 소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
6
중간 열에 낮은 종기에 소스를 가져와;낮은 열을 줄이고,15~18 분 끓인다. 휘핑 크림을 넣고 4~5 분 더 익힌다. 뜨거운 요리 파스타를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
요리 파스타요리 파스타
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
7
파스타 혼합물을 큰 서빙 플래터 또는 그릇에 넣고 바질과 원하는 경우 갓 간 파마산 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수9
잡지