햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭고기와 시금치 파스타

햇볕에 말린 토마토를 곁들인 닭고기와 시금치 파스타
햇볕에 말린 토마토를 곁들인 치킨과 시금치 파스타는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 373 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.25 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 시저 드레싱,파르 팔레,구이 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이, 크림 마스카 치즈 소스에 닭고기,햇볕에 말린 토마토,시금치를 곁들인 파스타,및 아티 초크와 태양 건조 토마토 파스타.

지침

1
그릇 위에 소쿠리에 토마토를 배출하고 기름 1 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
토마토,기름,파스타 및 남은 재료를 그릇에 넣고 잘 던지십시오. 높은 2 분 또는 따뜻한 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
참고:원하는 경우 10 온스의 신선한 시금치 한 봉지를 냉동 시금치로 대체 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 시금치냉동 시금치
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
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