햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드

햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드
햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 803 칼로리, 단백질 74 그램,및 지방 46 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.58 입니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 양파,셀러리,얇게 썬 아몬드 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 10 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 72%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 햇볕에 말린 토마토로 채우는 터키와 콘 브레드, 햇볕에 말린 토마토와 시금치 파이,및 세이지와 말린 과일로 채우는 콘 브레드.

지침

1
중간 열에 4 쿼트 스튜 냄비안에 버터를 가열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
셀러리와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 냄비에 국물,가금류 조미료 및 토마토를 저어 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
가금류 조미료가금류 조미료
토마토토마토
셀러리셀러리
국물국물
양파양파
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 스튜 냄비를 제거하십시오. 원하는 경우 아몬드를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
아몬드아몬드
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
먹거리를 넣고 가볍게 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
먹거리먹거리
5
칠면조 구멍에서 곱창과 목의 패키지를 제거합니다. 차가운 물 및 팻 건조와 칠면조를 씻어. 스터핑 혼합물을 목과 체강에 가볍게 숟가락. 스터핑 혼합물 위에 느슨한 피부를 접습니다. 나지만 끝을 함께 묶습니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
먹거리먹거리
전체 터키전체 터키
물
6
큰 굽기 팬안에 선반에 칠면조,유방 측을 위로,두십시요.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
7
기름을 가진 칠면조를 솔질하십시오. 고기 온도계를 뼈를 만지지 말고 고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입하십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키
뼈
고기고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
8
3 1/2 시간 동안 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지 팬 물방울로 때때로 가봉. 로스팅 시간 3 시간 후에 알맞게 요리되었는지 확인하기 시작하십시오.
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
프라이팬프라이팬
9
칠면조 슬라이스 전에 10 분 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
전체 터키전체 터키

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

메뉴에 남부? 리즐링,스파클링 와인 및 진판델과 페어링하십시오. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 젤팅거 힘멜 라이히 리슬링 카비 넷 할브 트로켄입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
셀바흐 오스터 젤팅거 히멜라이히 리슬링 카비넷 할브로켄
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난이도전문가
준비 완료4 시간, 10 m.
서빙12
건강 점수31
잡지