햄,타임,그뤼 에르와 박제 감자

햄,타임,그뤼 에르와 박제 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄,백리향 및 그뤼 에르로 채워진 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 57 그램,그리고 총 892 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금 및 후추,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 그뤼에르 박제 감자, 그뤼 에르와 백리향을 곁들인 파스 닙 그라탕,및 호박 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 그라탕 백리향 비슷한 요리법.

지침

1
포크의 타인과 오일 피어스 스킨의 이슬비 감자를 문질러. 높은 12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2
감자가 전자 레인지에서 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣고 다진 샬롯을 2~3 분 또는 비트가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
4
감자를 5 분 동안 식히고 감자를 가운데로 쪼개고 살을 그릇에 긁습니다. 스틱이 아닌 베이킹 시트에 스킨을 따로 보관하십시오. 열원에서 오븐 랙 6 인치 높은에 육계를 예열.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
믹싱 볼의 조리 된 감자에 샬롯,햄 스트립,강판 치즈,버터,우유 또는 반반,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 결합 될 때까지 감자 치 또는 디너 포크로 혼합물을 으깨지 만 완전히 덩어리가없는 것은 아닙니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
준비된 머스타드, 선택 사항준비된 머스타드, 선택 사항
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
스킨에 심지어 양의 혼합물을 국자 위에 가볍게 갈색 박제 감자에 2 또는 3 분 굽 다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
7
샐러드,어두운 빵 및 버터로 채워진 감자의 반을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
8
서빙 제안:.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수25
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