햄,타임,그뤼 에르와 박제 감자
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 햄,백리향 및 그뤼 에르로 채워진 감자를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 4 및 비용$3.73 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 39 그램, 지방 57 그램,그리고 총 892 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,소금 및 후추,버터 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 햄과 그뤼에르 박제 감자, 그뤼 에르와 백리향을 곁들인 파스 닙 그라탕,및 호박 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 그라탕 백리향 비슷한 요리법.
지침
포크의 타인과 오일 피어스 스킨의 이슬비 감자를 문질러. 높은 12 분 또는 부드러운 때까지 전자 레인지.
감자가 전자 레인지에서 요리하는 동안 작은 프라이팬을 중간 열에 가열합니다.
엑스트라 버진 올리브 오일 1 큰술을 넣고 다진 샬롯을 2~3 분 또는 비트가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 따로 보관하십시오.
감자를 5 분 동안 식히고 감자를 가운데로 쪼개고 살을 그릇에 긁습니다. 스틱이 아닌 베이킹 시트에 스킨을 따로 보관하십시오. 열원에서 오븐 랙 6 인치 높은에 육계를 예열.
믹싱 볼의 조리 된 감자에 샬롯,햄 스트립,강판 치즈,버터,우유 또는 반반,백리향을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 혼합물이 결합 될 때까지 감자 치 또는 디너 포크로 혼합물을 으깨지 만 완전히 덩어리가없는 것은 아닙니다.
스킨에 심지어 양의 혼합물을 국자 위에 가볍게 갈색 박제 감자에 2 또는 3 분 굽 다.
샐러드,어두운 빵 및 버터로 채워진 감자의 반을 제공하십시오.