햄 앤 스위스 스트롬 볼리

햄 앤 스위스 스트롬 볼리
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당 35 센트입니다. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,소금,옥수수 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 햄과 스위스 스트롬 볼리, 햄과 스위스 스트롬 볼리,및 햄과 스위스 스트롬 볼리 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준. 밀가루와 다음 6 가지 재료(겨자를 통해 밀가루)를 빵 팬에 넣고 반죽주기를 선택하는 제조업체의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
빵
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
빵 기계빵 기계
로프 팬로프 팬
칼
2
기계에서 반죽을 제거하십시오(굽지 마십시오). 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,30 초 동안 반죽하십시오. 반죽을 덮고 10 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
가볍게 가루로 만들어진 표면에 10 엑스 8 인치 타원형으로 롤 반죽.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
햄과 치즈를 타원형의 절반에 세로로 뿌려 1 인치 테두리를 남깁니다. 반죽을 채우기 위에 접고 가장자리와 끝을 함께 눌러 밀봉합니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
반죽반죽
햄
5
양피지로 큰 베이킹 시트를 덮고 옥수수 가루로 먼지를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
6
준비된 팬에 덩어리,솔기면을 아래로 놓습니다. 날카로운 칼을 사용하여 덩어리 상단에 1/4 인치 깊이의 대각선 컷 3 개를 만듭니다. 덮개를 덮고 초안이없는 따뜻한 장소(85)에서 1 시간 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 사용할 장비
칼
프라이팬프라이팬
7
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
반죽을 폭로;계란 브러시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
계란계란
9
350 에서 35 분 동안 또는 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수6
접시 종류사이드 디시
잡지