레몬과 허브 구운된 몬테레이 정어리
레몬과 허브를 곁들인 구운 몬테레이 정어리는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 19 그램,그리고 총 214 칼로리. 에 대한 서빙 당 75 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 양파,실란트로,정어리,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 몬테레이 정어리, 신선한 몬테레이 정어리와 브루 쉐 타,및 구운 정어리,까맣게 자른 레몬,칠레.
지침
11 엑스 7 엑스 2 인치 유리 베이킹 접시에 정어리를 놓습니다.
1 작은 술 굵은 소금으로 생선을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
고수,파슬리,레몬 껍질을 작은 그릇에 담습니다.
정어리 위에 허브 혼합물의 절반을 뿌린다. 정어리는 크기에 따라 측면 당 1~2 분 동안 중앙에 불투명해질 때까지 굽습니다.
올리브 혼합물을 뿌린 다음 남은 허브 혼합물을 뿌립니다.
배수 오일 포장 정어리 두 캔(보이는 뼈 제거),다진 붉은 양파 1/4 컵,신선한 파슬리 잎 1/4 컵,신선한 고수 잎 1/4 컵,소금 한 꼬 집을 가공기에 넣습니다.
레몬 주스와 올리브 오일의 각 몇 큰술을 추가;매끄러운 때까지 처리.
강판 레몬 껍질을 뿌리고 잘게 썬다.실란트로와 올리브 오일 이슬비.