햄,아스파라거스,리코 타 피자
햄,아스파라거스,리코 타 피자는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 79 그램, 지방 117 그램,그리고 총 2255 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.34 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 37 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 플레이크,햄,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 피자 반죽을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 구운 디저트 피자 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 아스파라거스,리코 타,계란 피자, 아스파라거스와 리코 타 피자,및 햄,아스파라거스,리코 타 피자 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 550 도(섭씨 285 도)로 예열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 덮지 않고 요리합니다.
소쿠리에 물기를 제거한 다음 즉시 얼음물에 몇 분 동안 담그십시오. 아스파라거스가 차가워지면 잘 배수하고 따로 보관하십시오.
리코 타,올리브 오일,마늘,고추 플레이크,소금,후추,진한 크림을 작은 그릇에 담습니다. 신선한 허브를 넣고(사용하는 경우)따로 보관하십시오.
피자 반죽을 형성하려면 조리대와 반죽 표면에 밀가루를 뿌리고 가볍게 두 드리십시오. 롤링 핀을 사용하여 직경이 약 9 인치 인 얇은 디스크를 만듭니다.
크러스트 위에 리코 타 혼합물을 뿌리고 햄과 아스파라거스를 얹습니다.
체다 치즈와 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 뿌린다.
예열 된 오븐의 하단 랙에 베이킹 시트를 놓고 5 분 동안 굽습니다.
베이킹 시트를 상단 랙에 옮기고 5 분 동안 추가로 굽습니다.