햄과 감자 해시

햄과 감자 해시
햄과 감자 해시는 약 50 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 반찬은 119 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 772 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 감자,햄,피망 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 고구마와 햄 해시, 햄과 고구마 해시,및 고구마와 햄 해시.

지침

1
절반에 감자를 잘라,아주 아직 회사 완료되지 때까지 끓인 물 냄비에 요리,약 10 분. 차가운 물 린스 요리를 중지합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
배수. 1/2 인치 두께의 조각으로 주사위. 따로 보관하십시오.
3
버터에 양파와 피망을 요리하십시오:큰 무쇠에 있는 버터를 녹으십시오*중간 열에 중간 낮은에 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요마늘 6쪽, 4쪽은 으깨고 나머지 2쪽은 얇게 썰어요
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
다진 피망을 넣고 2 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
1
남은 재료를 넣고 잘 섞는다. 잘 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 해시를 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
2
*해시 스틱 무료 팬 보다 무 쇠 팬에 더 나은 갈색 것입니다. 
당신이 필요로하는 성분
미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립미리 썰어 놓은 훈제 연어 스트립
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
난이도중간
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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