해체 치킨 키예프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 해체 치킨 키예프에게 시도를 제공. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 618 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 36 그램 각각. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 닭 가슴살 반쪽,올리브 오일,체리 토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 해체 치킨 키예프, 함부르크 에스틸로 키예프(멕시코 햄버거 키예프),및 치킨 키예프 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,소금,후추로 감자를 던지십시오. 닭고기를 넣기 전에 20~25 분 동안 구우십시오(로스팅 전에 닭고기를 준비하려면 다음 단계를 따르십시오).
식품 가공기에 빵을 추가하십시오. 부스러기가 될 때까지 맥박. 빵 부스러기를 꺼내 따로 보관하십시오. 잘게 잘릴 때까지 마늘과 파슬리를 맥박하십시오.
빵 부스러기를 다시 넣고 녹인 버터를 붓습니다. 빵 부스러기를 모두 덮을 때까지 다시 펄스하십시오.
감자를 통해 요리 될 때까지 약 15-20 분 동안 닭고기를 오븐에 넣고 굽습니다.
한편 토마토를 반으로 자르고 올리브,레몬 제스트,올리브 오일 1 큰술,소금,후추,파슬리를 넣습니다. 죽은 태아를 저어. 따로 보관하십시오.
닭 가슴살을 넣고 토마토와 페타 살사를 얹습니다.