해선 닭고기와 국수
해선 닭고기와 국수는 유제품 무료 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 11 그램,그리고 총 383 칼로리. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 닭 가슴살,해선 소스,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 해선 치킨 우동, 호 이신 치킨 소바 국수,및 호선-소바 국수와 닭고기 구이 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 페투치니 요리 및 배수.
스프레이 냄비 또는 12 인치 프라이팬 요리 스프레이;중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 추가;볶음 3 에 4 분 또는 중앙에 더 이상 분홍색 때까지.
야채와 버섯을 추가하십시오;약 3 분 또는 야채가 파삭 파삭 할 때까지 볶습니다.
페투치니 추가;잘 코팅되고 가열 될 때까지 던지십시오.