항아리에 진저 쿠키 믹스
항아리에 진저 쿠키 믹스는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 베이킹 파우더,지상 생강,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 871 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 진저 쿠키,및 진저 브레드-쿠키 나무.
지침
밀가루 2 컵을 베이킹 소다 및 베이킹 파우더와 섞습니다.
남은 1 1/2 컵의 밀가루를 생강,정향,계피 및 피망과 섞습니다. 1 쿼트,넓은 입 통조림 항아리에 밀가루와 베이킹 파우더 혼합물,다음 갈색 설탕,그리고 마지막으로 밀가루와 향신료 혼합물부터 재료를 레이어. 레이어 사이에 단단히 포장하십시오.
는 다음과 같은 방향으로 항아리에 카드를 연결합니다 진저 쿠키
큰 혼합 그릇에 항아리의 빈 내용. 함께 혼합 저어.
연화 버터 또는 마가린 1/2 컵,당밀 3/4 컵,약간 구타 달걀 1 개를 섞습니다. 반죽은 매우 뻣뻣 할 것이므로 손을 사용해야 할 수도 있습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
약 2 인치 떨어져 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 원하는대로 장식합니다.