항아리에 진저 쿠키 믹스

항아리에 진저 쿠키 믹스
항아리에 진저 쿠키 믹스는 디저트 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 86 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 12 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 베이킹 파우더,지상 생강,지상 딸기 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 871 사람이 맛있는 만족이 조리법을 발견. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 35%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 진저 브레드 엠&엠 쿠키 바 진저 브레드 엠&엠 버터 크림, 진저 쿠키,및 진저 브레드-쿠키 나무.

지침

1
밀가루 2 컵을 베이킹 소다 및 베이킹 파우더와 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
2
남은 1 1/2 컵의 밀가루를 생강,정향,계피 및 피망과 섞습니다. 1 쿼트,넓은 입 통조림 항아리에 밀가루와 베이킹 파우더 혼합물,다음 갈색 설탕,그리고 마지막으로 밀가루와 향신료 혼합물부터 재료를 레이어. 레이어 사이에 단단히 포장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
어깨어깨
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
3
는 다음과 같은 방향으로 항아리에 카드를 연결합니다 진저 쿠키
당신이 필요로하는 성분
진저 쿠키진저 쿠키
4
큰 혼합 그릇에 항아리의 빈 내용. 함께 혼합 저어.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
5
연화 버터 또는 마가린 1/2 컵,당밀 3/4 컵,약간 구타 달걀 1 개를 섞습니다. 반죽은 매우 뻣뻣 할 것이므로 손을 사용해야 할 수도 있습니다. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
밀가루 4컵밀가루 4컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
반죽을 가볍게 가루로 만든 표면에 1/4 인치 두께로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
쿠키 커터와 모양으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
9
약 2 인치 떨어져 가볍게 기름칠 쿠키 시트에 쿠키를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 굽습니다. 원하는대로 장식합니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
난이도중간
준비 완료20 m.
서빙18
건강 점수1
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