핫 치킨 샐러드
필요 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스? 핫 치킨 샐러드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 786 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $5.45 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 녹색 양파,데리야끼 소스,닭 가슴살 반쪽,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 49 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 핫 치킨 샐러드, 내슈빌 핫 치킨 딥,및 최고의 핫 퍼지 소스 비슷한 요리법.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시에 닭고기를 놓습니다;닭고기 위에 데리야끼 소스 1/4 컵을 붓습니다. 때때로 30 분 이상 24 시간을 넘지 않고 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
샐러드 채소,물 밤,양파 및 파인애플을 섞으십시오.
믹스 오일 2 작은 술 데리야끼 소스;샐러드 혼합물 위에 붓고 던져. 샐러드 접시 2 개를 준비하십시오.
가장 두꺼운 부분을 전자 레인지 접시에 바깥 쪽 가장자리까지 배열하십시오. 플라스틱 랩으로 덮고 한쪽 가장자리를 1/4 인치 뒤로 접어서 증기를 배출하십시오. 가장 두꺼운 조각의 센터가 잘릴 때 높은 3 에 4 분에 또는 주스가 더 이상 분홍색이 될 때까지 마이크로파. 슬라이스 치킨;샐러드 혼합물에 놓습니다.