할머니 미니의 구식 설탕 쿠키
할머니 미니의 구식 설탕 쿠키는 채식 72 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 56 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 376 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,설탕,크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 28 분. 그것은 매우 저렴한 디저트로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 할머니의 설탕 쿠키, 할머니의 부드러운 설탕 쿠키,및 할머니의 부드러운 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
큰 그릇 위에 다용도 밀가루,베이킹 파우더,소금,설탕을 함께 체로 치십시오.
버터로 자르고 혼합물이 옥수수 가루를 닮을 때까지 생과자 믹서기로 섞으십시오. 가볍게 치 대진 계란,크림 및 바닐라를 안으로 약동하십시오. 잘 섞는다. 원하는 경우 반죽을 식힐 수 있습니다.
가루로 만들어진 표면에,1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
6~8 분 동안 또는 섬세하게 갈색이 될 때까지 굽습니다.