할머니의 빨간 벨벳 케이크
할머니의 빨간 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 설탕,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 할머니의 빨간 벨벳 케이크,및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:12 17 인치 젤리 롤 팬,양피지
패들 부착,크림 버터 및 설탕이 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 그 사이에,작은 사발에서는,빨간 식용 색소,코코아 및 소금으로 풀을 만드십시오.
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 크림 버터에 손으로 붙여 넣기에 혼합. 측정 컵에 버터 밀크로 계란을 저어 반죽에 넣으십시오.
식초와 바닐라를 섞은 다음 밀가루와 베이킹 소다를 넣으십시오.
결합 될 때까지 혼합하지만 이상 혼합하지 마십시오.
양피지를 위에 놓습니다. 양피지에 버터를 바르십시오.
팬에 반죽을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 타자를 균일하게하기 위해 상단을 부드럽게합니다.
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 휘젓습니다.
절단 보드 위에 케이크를 반전 하 고 더 긴 측면에서 분기로 슬라이스. 케이크를 조립,확산 1 분기의 일부 설탕 프로 스 팅의 커버.
다른 케이크 층을 추가하고 반복하십시오. 마지막 레이어가 추가 될 때까지 계속하십시오. 그 꼭대기를 서리로 덥고 남은 피캔을 뿌린다.