할머니의 빨간 벨벳 케이크

할머니의 빨간 벨벳 케이크
할머니의 빨간 벨벳 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 46 그램,그리고 총 699 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 $1.77 서빙 당. 이 조리법에 6 명이 감명을 받았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 설탕,밀가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 레드 벨벳 케이크 롤, 할머니의 빨간 벨벳 케이크,및 클래식 레드 벨벳 설탕 프로 스팅과 레드 벨벳 시트 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:12 17 인치 젤리 롤 팬,양피지
당신이 필요로하는 성분
젤리젤리
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
프라이팬프라이팬
3
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
패들 부착,크림 버터 및 설탕이 장착 된 스탠드 믹서에서 가볍고 푹신 푹신해질 때까지. 그 사이에,작은 사발에서는,빨간 식용 색소,코코아 및 소금으로 풀을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
버터버터
코코아 가루코코아 가루
크림크림
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
5
스탠드 믹서에서 그릇을 제거하고 크림 버터에 손으로 붙여 넣기에 혼합. 측정 컵에 버터 밀크로 계란을 저어 반죽에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
버터버터
계란계란
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
6
식초와 바닐라를 섞은 다음 밀가루와 베이킹 소다를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
바닐라바닐라
식초식초
다목적 밀가루다목적 밀가루
7
결합 될 때까지 혼합하지만 이상 혼합하지 마십시오.
8
시트 팬에 버터를 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
9
양피지를 위에 놓습니다. 양피지에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
10
팬에 반죽을 붓고 오프셋 주걱을 사용하여 타자를 균일하게하기 위해 상단을 부드럽게합니다.
당신이 사용할 장비
오프셋 주걱오프셋 주걱
프라이팬프라이팬
11
이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 30 분 동안 케이크를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
12
오븐에서 제거 하 고 팬에 멋진.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
1
중간 냄비에 모든 재료를 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소스가 걸쭉해질 때까지 약 15 분 동안 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
털
3
사용하기 전에 약간 식히십시오.
4
절단 보드 위에 케이크를 반전 하 고 더 긴 측면에서 분기로 슬라이스. 케이크를 조립,확산 1 분기의 일부 설탕 프로 스 팅의 커버.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
피캔의 1/4 을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
6
다른 케이크 층을 추가하고 반복하십시오. 마지막 레이어가 추가 될 때까지 계속하십시오. 그 꼭대기를 서리로 덥고 남은 피캔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
잡지