할머니의 국수 2

할머니의 국수 2
할머니의 국수 2 는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 134 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,소금,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 할머니의 달걀 국수, 할머니 루스의 수제 국수,및 채식 국수,채식 국수 만드는 법|쉬운 채식 국수 비슷한 요리법.

지침

1
계란,소금,우유를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
우유우유
소금소금
계란계란
2
밀가루를 넣으십시오. (두꺼운 국수의 경우 혼합하기 전에 밀가루에 베이킹 파우더를 첨가하십시오.)두 개의 공으로 분리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
파스타파스타
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
반죽을 굴려 20 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
4
스트립으로 잘라 건조 확산-약간의 밀가루와 먼지.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
다목적 밀가루다목적 밀가루
5
약 2 시간 동안 건조 시키십시오.
6
뜨거운 수프에 떨어 뜨리십시오-약 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수3
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