할리벗 슈프림
Halibut Supreme은 당신이 찾던 바로 그 페스카테리언 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 6인분으로, 각각 389칼로리 , 단백질 33g , 지방 26g이 함유되어 있습니다. 1인분에 5.48달러 로, 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 21%를 충족합니다 . 밀가루, 마요네즈, 체다 치즈, 그리고 몇 가지 다른 재료만 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 메인 코스로 좋습니다. Allrecipes에서 제공합니다. 5명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 스푼처럼 맛있다 는 평점이 67% 인 이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 레시피로는 Cranberry Supreme Jell-O , Italian Supreme Grilled Cheese , The Belgian Supreme Ice Cream이 있습니다.
지침
오븐을 220°C(425°F)로 예열합니다. 중간 크기의 베이킹 접시에 기름을 살짝 바릅니다.
그릇에 체다 치즈, 마요네즈, 사워크림, 밀가루, 레몬즙, 양파, 카이엔 페퍼를 넣고 섞습니다.
준비된 베이킹 접시에 대구 스테이크를 배열하고 체다 치즈 혼합물을 덮습니다.
예열된 오븐에서 10분간 굽습니다. 불을 175°C(350°F)로 줄이고 15분 더 굽습니다. 포크로 생선을 찔러도 쉽게 벗겨질 때까지 굽습니다.