할라피뇨-망고와 칩을 곁들인 매운 아보카도 소스
할라피뇨-망고와 칩을 곁들인 매운 아보카도 소스는 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자,채식주의 자 당신이 찾고 있던 레시피. 이 요리의 한 부분에는 3 그램의 단백질, 13 그램 지방,그리고 총 239 칼로리. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당 88 센트입니다. 많은 사람들이 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 30 분. 망고,식물성 기름,할라피뇨 칠리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 조리법은 전형적인 멕시코 요리입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 매운 망고 아보카도, 매운 망고 아보카도,그리고 망고와 매운 아보카도 소스.
지침
할라피뇨-망고 살사와 지카마를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다.
수제 또는 구입 한 옥수수 칩과 함께 제공하십시오.
중간 정도의 높은 열에 작은 소테 팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 가볍게 자신의 피부에 물집이 될 때까지 팬에 그들을 돌려,라페 고추를 볶는다,약 5 분. 냉각 따로 설정합니다. 식힌 후 할라피뇨 고추를 줄기,씨앗 및 잘게 자르고 큰 믹싱 그릇에 넣습니다.
고수,망고,라임 주스,양파를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
즉시 제공 또는 최대 3 일 동안 밀폐 용기에 냉장고에 살사를 저장합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
메뉴에 아보카도? 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 킹 에스테이트 도메인 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.6 개이며 병 비용은 약 50 달러입니다.
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