할라피뇨를 곁들인 크림 시금치

할라피뇨를 곁들인 크림 시금치
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없으므로 할라피뇨와 함께 크림 시금치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 252 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 양파,버터,증발 우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 61%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라피뇨를 곁들인 크림 옥수수, 빨간 피망과 할라피뇨를 곁들인 구운 크림 옥수수,및 건강한 크림 시금치:크림이 적고 시금치가 더 많습니다..

지침

1
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 작은 캐서롤 접시에 버터를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
시금치를 전자 레인지 용 그릇에 넣고 가열 될 때까지 높은 곳에서 5 분 동안 전자 레인지에서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
액체 1/2 컵을 배수하십시오.
4
중간 열에 작은 냄비에 버터 2 큰술을 녹이고 코팅 될 때까지 빵 부스러기를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
5
열을 제거하고 따로 보관하십시오.
6
중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 잔여 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오. 밀가루를 저어.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
7
양파와 마늘을 섞어 1 분 요리하십시오. 예약 된 시금치 액체,증발 우유,치즈 및 할라피뇨를 점차적으로 저어줍니다. 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 코코넛 6온스갈은 코코넛 6온스
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
시금치에 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
9
준비된 캐서롤 접시에 옮기고 빵 부스러기를 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
10
거품이 많고 가볍게 갈색이 될 때까지 예열 된 오븐에서 45 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지