한 접시 카라멜 피칸 호박 빵 푸딩
한 접시 카라멜-피칸-호박 빵 푸딩은 채식 11 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 472 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 바닐란 추출물,단단한 갈색 설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 9 시간 22 분. 전반적으로,이 조리법은 41 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카라멜 피칸 소스를 곁들인 프랄린 빵 푸딩, 카라멜 이슬비가 든 사과 피칸 빵 푸딩,및 호박과 피칸 빵 푸딩.
지침
잘 섞일 때까지 큰 그릇에 계란과 다음 8 가지 재료를 함께 휘젓습니다.
철저하게 코트 교반,빵 조각을 추가합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 8~24 시간 동안 식히십시오.
가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 냉장 빵 혼합물을 숟가락. 알루미늄 호일로 덮으십시오.
35 분 동안 350 에서 덮고 굽습니다. 발견하고 15 분 굽는다.
중간 프라이팬에 피캔을 중간 정도의 낮은 불로 가열하고 3~5 분 또는 가볍게 토스트하고 향이 날 때까지 자주 저어줍니다.
흑설탕,버터,옥수수 시럽을 작은 냄비에 넣고 중불로 3~4 분 동안 또는 설탕이 녹을 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 제거하십시요;바닐라와 피캔안에 약동하십시요.
오븐에서 빵 푸딩을 제거하고 카라멜 피칸 소스를 뿌립니다.
5 분 또는 소스가 완전히 가열되어 거품이 생길 때까지 굽습니다.