한식소갈비구이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10시간 20분 이라면 한국식 쇠고기 갈비 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.62입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 66g , 지방 35g , 총 717칼로리가 들어있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 24명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 참기름, 호이신 소스, 칠리 페이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 86%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 비슷한 요리법으로는 갈비탕(한우 갈비탕) , 놀라운 쇠고기 갈비찜 , 뼈 없는 쇠고기 갈비를 넣은 매콤한 고추가 있습니다.
지침
배 조각, 셰리 와인, 간장, 쌀 식초, 흑설탕, 마늘, 생강, 호이신 소스, 핫 칠리 페이스트, 참기름을 블렌더에 넣어 부드러워질 때까지 약 4분간 섞습니다.
9x13인치 베이킹 접시에 갈비를 배열하고 매리네이드로 완전히 코팅합니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고로 옮겨 8~12시간 동안 재워둡니다.
짧은 갈비를 접시에 담고 종이 타월로 닦아서 남은 매리네이드를 제거합니다.
야외 그릴을 중간 정도 높은 열로 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
짧은 갈비뼈를 단단하고 뜨겁고 중앙이 약간 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 4분씩 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 140도(섭씨 60도)를 판독해야 합니다.