한식소갈비구이

한식소갈비구이
주방에서 보낼 수 있는 시간이 약 10시간 20분 이라면 한국식 쇠고기 갈비 구이는 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $5.62입니다. 이 요리 1인분에는 단백질 66g , 지방 35g , 총 717칼로리가 들어있습니다. 이는 7월 4일 에 딱 맞습니다. 24명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 값비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법은 한국 요리의 전형입니다. 참기름, 호이신 소스, 칠리 페이스트, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 올레시피에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 86%라는 높은 점수를 얻었으며 이는 매우 우수한 것입니다. 비슷한 요리법으로는 갈비탕(한우 갈비탕) , 놀라운 쇠고기 갈비찜 , 뼈 없는 쇠고기 갈비를 넣은 매콤한 고추가 있습니다.

지침

1
배 조각, 셰리 와인, 간장, 쌀 식초, 흑설탕, 마늘, 생강, 호이신 소스, 핫 칠리 페이스트, 참기름을 블렌더에 넣어 부드러워질 때까지 약 4분간 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스손질하고 반으로 자른 눈콩 4온스
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
칠리 페이스트칠리 페이스트
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
9x13인치 베이킹 접시에 갈비를 배열하고 매리네이드로 완전히 코팅합니다. 베이킹 접시를 플라스틱 랩으로 덮고 냉장고로 옮겨 8~12시간 동안 재워둡니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
3
짧은 갈비를 접시에 담고 종이 타월로 닦아서 남은 매리네이드를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
야외 그릴을 중간 정도 높은 열로 예열하고 화격자에 기름을 살짝 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
짧은 갈비뼈를 단단하고 뜨겁고 중앙이 약간 분홍색이 될 때까지 한 면당 약 4분씩 굽습니다. 중앙에 삽입된 즉시 판독 온도계는 화씨 140도(섭씨 60도)를 판독해야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
난이도전문가
준비 완료10 시간, 20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지