한나 오비의 소금 카라멜 초콜릿 케이크
한나 오비의 소금에 절인 카라멜 초콜릿 케이크는 약 1 시간 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 783 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 601 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,베이킹 파우더,캐스터 설탕 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 소금에 절인 카라멜과 초콜릿 오렌지 케이크, 소금에 절인 카라멜 6 층 초콜릿 케이크,및 소금에 절인 카라멜 버터 크림 초콜릿 케이크.
지침
설탕과 황금 시럽을 넣고 녹을 때까지 부드럽게 요리 한 다음 열을 조금 높이고 카라멜이 어두운 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 찌르는 것을 막기 위하여 팬을 때때로 소용돌이치십시오 그러나 약동하지 마십시오. 열을 끄고 버터,더블 크림 및 크림 크림을 조심스럽게 털어 내십시오.
부드러워 질 때까지 털어 낸 다음 약간 설정 될 때까지 식히십시오. 이 최대 만들 수 있습니다 3 사전에 일 냉장고에서 진정 그냥 부드럽게 케이크를 조립하기 전에 확산 충분히 부드러운 때까지 재가열.
그리스를 23 센치메터 스프링 케이크 주석 라인 자료 베이킹 양피지. 부드러운 때까지 교반,낮은 열에 큰 냄비에 초콜릿,버터와 우유를 녹여.
열에서 제거 한 다음 설탕과 바닐라를 치십시오. 약간 식히십시오. 달걀 노른자와 크림 프라슈를 함께 섞은 다음 초콜릿 혼합물에 섞은 다음 밀가루와 베이킹 파우더를 섞습니다.
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 깨끗한 그릇에 달걀 흰자를 휘젓습니다. 달걀 흰자위의 3 분의 1 을 케이크 믹스에 저어 준 다음 나머지 부분을 부드럽게 접습니다.
준비된 주석에 붓고 만질 때까지 40-50 분 동안 굽습니다. 20 분 동안 냉각시킨 다음 주석에서 꺼내어 와이어 랙에서 냉각시킵니다.
가나슈를 위해,초콜렛이 녹을 때까지 낮은 열에 초콜렛 및 크림을 함께 가열하십시오.
조립하려면 냉각 된 케이크를 수평으로 반으로 자릅니다. 당신의 카라멜의 일부와 함께 샌드위치 당신은 모든 것을 필요로하지 않을 수 있습니다,하지만 달콤한 가나슈 토핑의 균형을 위해 관대.
케이크의 맨 위에 가나슈를 확산하고 약간의 바다 소금 결정과 초콜릿 트뤼플 뿌린다,만약 당신이 좋아하면.
추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트
크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 초콜릿 케이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 코리아데파트는 코리아데파트 웹사이트 이외에 어떠한 온라인 쇼핑몰과 관련이 없으며,다른 쇼핑몰로 인한 피해와 손실에 대해 책임이 없음을 밝힙니다. 병 당 약 17 달러입니다.
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네바다 솔레 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향으로 달콤한 소금에 절인 너트와 갈색 향신료 향이 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.