구운 양념 새우
구운 양념 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 서빙당$2.76. 한 서빙 포함 236 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 12 그램. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 굵게 갈은 후추,샐러드 드레싱,파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 볶음 바나나,그라 놀란,요구르트 파르페 디저트로. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 칠리와 라임 양념 흰 콩,쌀과 새우 구이, 양념 새우,및 타코 양념 새우 케밥 비슷한 요리법.
지침
새우를 껍질을 벗기고 데 베인 후 원하는 경우 꼬리는 그대로 둡니다. 그릴을 시작하기 전에 요리 스프레이로 그릴 랙을 코팅하십시오.
덮은 새우를 간접적 인 중간 불로 양쪽에서 2-3 분 동안 또는 새우가 분홍색이 될 때까지 굽습니다. 차가워 질 때까지 덮고 냉장하십시오.
다시 밀봉할 수 있는 큰 비닐 봉지에 남은 재료를 넣고 새우를 넣습니다. 봉지를 봉인하고 코트;적어도 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오
소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오는 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 선명한 화이트 와인은 구운 것,튀긴 것 또는 마늘 소스 등 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 바위가 많은 범위 테 무나로드 포도원 소비뇽 블랑 4.4 중 5 별 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 그것은 약 비용 22 병 당 달러.
바위산 테 무나 로드 포도원 소비뇽 블랑
테 무나로드 포도밭 소비뇽 블랑은 독특한 초본 성분과 구개에 독특한 건조 거친 질감과 함께 라임,복숭아 및 사과의 풍부한 익은 맛을 보여줍니다.