하와이 바나나 빵
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 하와이 바나나 빵에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 14 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 89 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 118 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 베이킹 소다,버터 밀크,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하와이 바나나 빵, 하와이 바나나 너트 빵,및 하와이 빵과 메이플 바나나 구운 프렌치 토스트.
지침
열 오븐에 350,000,000 에프. 2 개의 로프 팬,8 개의 1/2 배 4 1/2 배 2 1/2 인치 또는 1 개의 로프 팬,9 배 5 배 3 인치의 바닥에만 그리스를 바르십시오.
큰 그릇에 설탕과 버터를 함께 저어. 잘 섞일 때까지 계란을 저어주세요.
바나나,버터 밀크 및 바닐라를 첨가하십시오. 매끄러운 때까지 와이어 털로 치십시오. 축축한 때까지 밀가루,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다. 견과류와 코코넛을 저어주세요.
8 인치 덩어리를 약 1 시간,9 인치 덩어리를 약 1 1/4 시간 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분. 팬에서 덩어리의 측을 부십시오;팬에서 제거하고 철사 선반에 위쪽을 위로 두십시오. 슬라이스하기 전에 약 2 시간 동안 완전히 식히십시오. 단단히 싸서 실온에서 최대 4 일 동안 보관하거나 최대 10 일 동안 냉장 보관하십시오. 에
미니 덩어리를 굽습니다:10 개의 소형 로프 팬,4 개의 1/2 엑스 2 3/4 엑스 1 1/4 인치의 그리스 바닥. 팬 사이에 반죽을 나눕니다(각각 약 1/2 컵).