하노이 스타일 참치 패티 샐러드
하노이 스타일의 참치 패티 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 29 그램, 지방,그리고 총 411 칼로리. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,쌀 스틱,생강,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 참치 패티, 참치 패티 샌드위치,및 팬 튀김 참치 패티 비슷한 요리법.
지침
참치를 준비하려면:큰 요리사의 칼,빠른 사용하여 참치를 잘라,심지어,직선 업 및 다운 동작(물고기를 통해 칼을 흔들하지 않거나 약해서 켜집니다). 대략 1/4 인치 조각의 질량이 될 때까지 계속 자르고 칼을 돌립니다.
큰 그릇에 물,생선 소스 3 큰술,과립 설탕,식초,라임 주스,생강,마늘을 넣고 섞습니다. 작은 그릇에 드레싱 1/2 컵을 예약하십시오.큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
쌀 국수를 넣고 잘 저어주세요. 부드럽지만 여전히 탄력적 일 때까지 2~5 분 또는 포장 지침에 따라 끓입니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 국수를 배수하고 헹굽니다.
잘 배수하고 중간 그릇에 옮기고 예약 된 드레싱 2 큰술과 함께 던지십시오.
큰 그릇에 드레싱에 양상추와 콩나물을 추가;코트에 던져. 6 개의 얕은 서빙 그릇 사이에서 혼합물을 나눕니다. 국수의 동등한 부분을 가진 정상.참치 혼합물을 약 3/4 인치 두께의 6 개의 패티로 만듭니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 요리 스프레이를 바르고 중간 열에 놓습니다(굽고 굽는 변형 참조).
버거를 추가하고 터치,측면 당 2~3 분에 회사까지 요리.
각 샐러드 위에 참치 패티를 놓고 나머지 드레싱과 함께 각 부분을 뿌립니다.
당근,오이,적 양파 및 허브 플래터와 함께 제공하고 식사를하는 사람들이 자신의 장식을 선택하게하십시오. 굽고 굽는 변형:그릴을 중간 높이로 예열하거나 육계를 예열하십시오. 그릴 랙에 기름을 바르거나(팁 참조)육계 팬에 요리 스프레이를 바르십시오. 터치에 회사까지 쿡 버거,측면 당 2~3 분.