필로의 송로 버섯 향 리조또
필로에서 송로 버섯 향기 리조또는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 12 및 비용 33 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 와인,필로 반죽,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 파삭 파삭 한 아니스 향이 나는 필로에 설탕을 입힌 플루 오트, 크림 송로 버섯 향 흰 콩 수프,및 트러플 향이 나는 세이지 브라운 버터 소스에 달걀 노른자를 곁들인 라비올로 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
백리향과 마늘을 넣으십시오. 쌀을 저어;볶음 1 분. 와인에 저어;쿡 1 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지,끊임없이 약동.
물 및 소금을 첨가하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 18 분 동안 끓입니다.
열에서 제거. 치즈,버터,트러플 오일,후추를 넣고 저어줍니다. 멋지다.
장소 1 큰 커팅 보드 또는 작업 표면에 필로 시트(건조에서 유지하기 위해 남은 반죽을 커버);요리 스프레이 가볍게 코트 시트. 남은 필로 및 요리 스프레이로 레이어를 반복하여 필로로 끝납니다. 필로 레이어를 부드럽게 누릅니다. 요리 스프레이로 탑 필로 시트를 가볍게 코팅하십시오.
날카로운 칼이나 피자 커터를 사용하여 필로 층을 24(1 1/2 인치)사각형으로 자릅니다.
조심스럽게 요리 스프레이로 코팅 된 24 개의 소형 머핀 컵 각각에 1 개의 계층화 된 사각형을 놓습니다.
375 에서 5 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽습니다.
팬에서 필로 컵을 제거하십시오. 각 컵에 리조또 1 큰술을 채 웁니다.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
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