핀토 콩과 판 체타를 곁들인 찐 케일
핀토 콩과 판 체탄을 곁들인 찐 케일은 글루텐 프리 및 유제품 프리 반찬. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.0 입니다. 1 회 제공 포함 133 칼로리, 단백질,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 케일,판 체타,소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 82 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 시도 핀토 콩,로스트 페퍼&케일 스프, 폴렌타,찐 케일,판 체타를 곁들인 데친 계란,및 검은 콩과 토마토로 찐 케일 비슷한 요리법.
지침
큰 네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파,판체타,마늘을 넣고 5 분 또는 판체타가 갈색이 될 때까지 볶습니다. 케일,후추,소금을 넣고 저어주세요.
콩과 국물을 추가;종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 15 분 또는 케일이 부드러워 질 때까지 끓입니다. 10 분 또는 액체가 거의 증발 할 때까지 폭로하고 요리하십시오.