핀란드 연어-감자 스프

핀란드 연어-감자 스프
스칸디나비아 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 핀란드 연어-감자 차우더를 사용해보십시오. 에 대한 $2.24 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 수프를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 스틱 마가린,당근,밀가루 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 라이트 연어&감자 스프, 연어,고구마,브로콜리 차우더,및 크림 훈제 연어,염소 치즈,옥수수,감자 스프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 네덜란드 오븐에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
2
다진 양파를 넣고 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
양파 혼합물에 셀러리 소금을 뿌린다. 밀가루를 저어주고 끊임없이 저어 주면서 1 분 동안 요리하십시오. 점차적으로 조개 주스를 첨가하십시오. 혼합물을 끓여서 1 분 동안 또는 두껍게 끓일 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
감자 큐브와 당근 조각을 넣고 우유를 저어줍니다. 끓게 가져 오십시오;열을 줄이고 10 분 동안 끓인다. 덩어리로 단풍나무 윤이 난 불에 구워진 연어를 끊으십시오;팬에 연어,잘게 잘린 딜 및 우스터 셔 소스를 첨가하십시오. 열을 줄이고 10 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
차우더차우더
돼지기름 등돼지기름 등
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수35
잡지