피 묻은 새우

피 묻은 새우
피 묻은 새우는 단지 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적,전체 30 당신이 찾고 있던 레시피. 이 메인 코스는 201 칼로리, 44 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당$6.08,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 모든 조리법조리법에는 병에 든 블러디 메리 믹스,레몬 주스,후추 소스 및 새우가 필요합니다. 38 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 84 점의 뛰어난 스푼러 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 블러디 메리 새우, 새우와 블러디 메리,그리고 블러디 메리 새우.

지침

1
큰 그릇에 블러디 메리 믹스,고추 소스,레몬 주스를 함께 섞습니다. 새우와 넙치 덩어리를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
블러디 메리블러디 메리
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
10~15 분 동안 재워 둡니다.
3
높은 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
굽고 표면 위에 그릴 팬을 배치,또는 당신은 포크로 찌르고 구멍이 호일의 무거운 시트를 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
새우와 넙치를 소쿠리에 넣고 매리 네이드를 버립니다. 해산물이 갈색이 되고 불투명해질 때까지 가끔 저으면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
넙치넙치
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵

추천 와인: 소비뇽 블랑, 리즐링, 피노 그리지오

새우는 소비뇽 블랑,리슬링,피노 그리 지오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 선명한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 돔입니다. 빈센트 델라포르테 산세르 로스 2019 년 1 월 1 일 별 5 개 중 4.8 개이며 병 비용은 약 29 달러입니다.
돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈
돔 빈센트 델라포르테 산세르 로즈
반짝이는 붉은 건포도 톤은 유리 안에서이 와인을 감상하면서 일시 중지합니다. 과일 포장,그것은 라즈베리와 야생 복숭아 향과 함께 젊은 산세르 장미의 가장 좋은 특징을 보여줍니다. 입안에 가득 차 있고 둥글고,서서히 열리고,신선한 생동감이 탄닌의 힌트로 완화됩니다. 감귤류의 길고 예쁜 뒷맛으로 과일 노트(블랙 커런트,라즈베리)로 마무리됩니다.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수18
잡지