피타 피자

피타 피자
피타 피자는 약 필요 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 13 그램, 지방 10 그램,그리고 총 290 칼로리. 에 대한 $1.2 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 토마토,토마토 퓌레,허브,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 84 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 63 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 피타 피자, 박제 모로코 피타,및 토스터 피타 포켓 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
2
1 큰술 토마토 퓨어로 각 피타 빵을 펴고 혼합 허브 위에 뿌린 다음 토마토 슬라이스 위에 놓습니다. 피타 사이에 살라미 소시지를 나누고 치즈 위에 뿌린 다음 치즈가 황금색이고 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다사우어크라우트 1-3/4컵, 헹구고 물기를 잘 뺀다
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
잘게 썬 신선한 케일잘게 썬 신선한 케일
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크

추천 와인: 산지오베제, 바르베라 와인, 쉬라즈

산지오베제,바르베라 와인,쉬라즈는 피자에 대한 나의 최고 추천입니다. 피자에 가장 적합한 와인은 토핑에 따라 달라집니다! 레드 소스 피자는 바르베 란 또는 산지오베제와 같은 산도가 약간의 레드 와인을 요구합니다. 페퍼로니 또는 소시지를 추가하면 시라와 함께 더 대담하게 갈 수 있습니다. 당신은 리카 솔리 카스텔로 디 브로 리오 키안티 클래시코를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
리카솔리 카스텔로 디 브롤리오 키안티 클라시코
5 위 와인 스펙 테이터 2009 년 톱 100 카스텔로 디 브롤리오는 브롤리오의 떼루아에서만 볼 수 있는 세련된 우아함을 표현합니다. 바리 케에서 숙성시킨 최고의 브로 리오 포도를 선택함으로써 얻은"완벽한 와인"이며,병에서 길게 마무리하여 고귀한 우아함을 향상시킵니다. 산지오베제 소량의 카베르네 소비뇽과 메를로 이 수확으로 마침내 산지오베제가 그것을 표현할 수있었습니다.최대 잠재력. 가닛 색조와 강렬한 루비 색상,그것은 아름다운있다향기 복잡한 꽃다발. 초콜릿/커피와 향신료 미각,그것은 보유우아한 탄닌 함량과 느린 마무리.키안티 클래시코는 특히 포르 체타 알로 슈피도,트리 페,비스테 카 알라 피오렌티나,콜로 나타 라드,콜드 컷 및 피노 치오 나 디 신타 세네세와 같은 육류 기반 메인 코스에 대한 칭찬으로 완벽합니다. 키안티 클라시코는 반숙 페코 리노 토스카노 치즈,크로 스티 니 알라 토스카나 및 파지 올리 알 대 실패와도 잘 어울립니다. 포도주는 60-65 의 온도에 봉사되어야 한다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수11
잡지