피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아
피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루 토르티야,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피코 데 갈로와 포토 벨로 타코, 피코 데 갈로와 함께 구운 포토 벨로와 포블 라노 타코,및 피코 데 갈로 갈은 쇠고기 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
피코 데 갈로를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
퀘사 디아를 준비하려면 판 체타를 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리합니다.
슬롯 스푼으로 팬에서 판 체타를 제거;중간 그릇에 배치.
냄비에 물방울에 버섯을 추가;볶음 6 분 또는 부드러운 때까지.
4 개의 똘 띠야의 각자에 2 개 큰스푼 치즈를 뿌리십시요;1/2 컵 버섯 혼합물,2 개 큰스푼 치즈,및 1 개의 똘 띠야에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 요리 스프레이로 상단 토르티야를 가볍게 코팅하십시오.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
팬에 케사 디야 1 개를 넣고 양쪽에 2 분 또는 토르티야가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 퀘사 디아와 함께 절차를 반복하십시오.
피코 데 갈로와 사워 크림과 함께 제공하십시오.