피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아

피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아
피코 데 갈로와 포토 벨로 퀘사 디아는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 호르 도브르에는 178 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 정결 한 소금,밀가루 토르티야,다진 마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피코 데 갈로와 포토 벨로 타코, 피코 데 갈로와 함께 구운 포토 벨로와 포블 라노 타코,및 피코 데 갈로 갈은 쇠고기 퀘사 디아 비슷한 요리법.

지침

1
피코 데 갈로를 준비하려면 중간 크기의 그릇에 처음 8 가지 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
2
퀘사 디아를 준비하려면 판 체타를 큰 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 고열로 바삭해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
슬롯 스푼으로 팬에서 판 체타를 제거;중간 그릇에 배치.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
냄비에 물방울에 버섯을 추가;볶음 6 분 또는 부드러운 때까지.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
그릇에 판 체타에 버섯을 추가;잘 던져.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
잘게 썬 붉은 양파 2개잘게 썬 붉은 양파 2개
당신이 사용할 장비
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
6
종이 타월로 팬을 깨끗이 닦으십시오.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
4 개의 똘 띠야의 각자에 2 개 큰스푼 치즈를 뿌리십시요;1/2 컵 버섯 혼합물,2 개 큰스푼 치즈,및 1 개의 똘 띠야에 각자를 꼭대기에 오르십시요. 요리 스프레이로 상단 토르티야를 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
8
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 열 팬.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
팬에 케사 디야 1 개를 넣고 양쪽에 2 분 또는 토르티야가 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오. 남은 퀘사 디아와 함께 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프3/4파운드 얇게 썬 익힌 로스트 비프
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
10
각 케사 디아를 6 개의 쐐기로 자릅니다.
11
피코 데 갈로와 사워 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피코 데 갈로피코 데 갈로
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
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이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
요리멕시칸
접시 종류사이드 디시
잡지