피코 데 갈로와 파 히타
피코 드 갈로와 파 히타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 605 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 18 그램. 에 대한 $4.25 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 바인의 구아크,마늘 전구,피코 데 갈로 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 82 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타, 피코 데 갈로와 쇠고기 파 히타,및 피코 데 갈로와 구운 파 히타 비슷한 요리법.
지침
정향으로 마늘 전구를 분리하십시오;정향을 껍질을 벗기고 으깨십시오.
마늘과 다음 결합 6 얕은 접시 또는 대형 대형 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;스테이크를 추가. 덮거나 밀봉하고 4 시간 동안 식히고 가끔 돌립니다.
매리 네이드에서 스테이크와 야채를 제거하십시오.
그릴 뚜껑으로 덮인 스테이크와 야채를 고열로 굽습니다(400~50
각면에 약 4 분 또는 스테이크가 원하는 정도에 도달하고 야채가 부드러워 질 때까지.
스테이크를 곡물을 가로 질러 대각선으로 매우 얇은 조각으로 자릅니다.
스테이크,피망,양파를 토르티야,피코 데 갈로,사워 크림,바인의 구아와 함께 제공합니다.