피칸 프랄린

피칸 프랄린
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 피칸 호두는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 34 센트입니다. 1 회 제공 포함 146 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 가게에 머리와 갈색 설탕,마시맬로,대시 지상 계피,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 피칸 프랄린, 피칸 프랄린,및 피칸 프랄린 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 버터 두 베이킹 시트 또는 왁스 칠 종이 라인;따로. 냄비에 설탕,우유,마시맬로를 섞습니다. 마시맬로가 완전히 녹을 때까지 저열로 요리하고 저어줍니다. 사탕 온도계가 234,000,000,000-240,000,000(소프트 볼 단계)를 읽을 때까지,때때로 교반,중간 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개얇은 프레즐 스틱이나 이쑤시개
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
교반하거나 긁지 않고 뜨거운 액체를 다른 냄비에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
피캔,버터,바닐라 및 계피를 첨가하십시오. 혼합물이 걸쭉하고 크림이 될 때까지 약 3 분 동안 빠르게 저어줍니다. 준비된 팬에 둥근 스푼으로 빠르게 떨어 뜨립니다. 약간 평평하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
4
설정 될 때까지 서 보자. 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙24
건강 점수0
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