피스타치오 케이크

피스타치오 케이크
피스타치오 케이크는 유제품 무료 디저트. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 32 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 235 칼로리. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 케이크 믹스,피스타치오 인스턴트 푸딩 믹스,오렌지 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피스타치오 케이크, 피스타치오 케이크,및 피스타치오 케이크.

지침

1
오븐을 350 도로 예열하십시오. 그리스와 밀가루 번트 팬.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
초콜릿 시럽을 제외한 모든 재료를 섞어 중간 높이에서 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
3
반죽의 3/4 을 도넛 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
4
남은 반죽에 초콜릿 시럽을 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
5
피스타치오 반죽 위에 초콜릿 끈으로 묶은 반죽을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
6
350 도에서 1 시간 동안 굽습니다. 참고:칼을 사용하여 초콜릿 반죽을 피스타치오 반죽에 소용돌이 칠하여 대리석 디자인을 더 많이 만들 수 있습니다.변형:초콜릿 가나슈를 곁들인 코트 케이크!
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
바닐라 아이스크림 3~4컵바닐라 아이스크림 3~4컵
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙18
건강 점수1
잡지