피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비
피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 310 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.36 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,백리향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 옥수수 피망 냉장고 양념, 토마토,옥수수,피망 양념,및 파인애플,옥수수,피망 양념을 곁들인 구운 닭 허벅지.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
붉은 양파와 생강을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
잘게 잘린 빨간 피망,지상 고수풀,말린 백리향 및 옥수수를 첨가하십시오;3 분 또는 피망이 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 사이다 식초,소금 1/4 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣고 저어주세요. 그릇에 숟가락 양념.
남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼,파프리카를 섞습니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 추가;요리 4 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신은 샤르도네에 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.