피나 콜라다 비스코티
레시피 견과류 피나 콜라다 비스코티를 만들 수 있습니다 약 1 시간 1 분. 한 서빙 포함 147 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 42 를 제공합니다. 베이킹 파우더,피스타치오 너트,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 174 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 이 조리법은 전형적인 지중해 요리입니다. 많은 사람들이 이 디저트를 정말 좋아했습니다. 계정에 모든 요인을 고려하여,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 피나 콜라다 아이스 캔디+15 피나 콜라다, 피나 콜라다,및 피나 콜라다.
지침
큰 그릇에 버터와 설탕 1 1/3 컵을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치고 각 계란 후에 잘 섞습니다. 럼,파인애플 주스,코코넛 추출물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오. 피스타치오 너트,파인애플,코코넛이 고르게 분포될 때까지 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 약 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다. 두 개의 쿠키 시트에 가볍게 기름칠을하십시오.
반죽을 네 개의 동일한 부분으로 나눕니다. 가볍게 가루로 빻은 표면에 12 인치 긴 통나무 모양으로 반죽의 각 조각을 형성하십시오.
각 쿠키 시트에 두 개의 로그를 놓고 약 3 인치 너비가 될 때까지 두 드리십시오. 각 로그 사이에 최소 2 인치의 공간이 있어야 합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 단단하지만 파삭 파삭 할 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고,적어도 10 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
도마에 비스코티 막대기를 두고,3/4 인치 폭 대각선 조각으로 자르기 위하여 톱니 모양으로 한 칼을 이용하십시요. 아래로 측면을 잘라 베이킹 시트에 조각을 반환합니다. 오븐으로 돌아갑니다.
8 분 동안 구운 다음 쿠키를 뒤집은 다음 추가로 8 분 동안 또는 가볍게 구운 때까지 굽습니다. 완전히 식힌 다음 밀폐 용기에 보관하십시오.
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