프리카시 드 풀레 등

프리카시 드 풀레 등
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 프리 카시 드 풀레 등을 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 1043 칼로리, 단백질 67 그램,및 지방 76 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.65 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 와인,닭고기 주식,튀김 닭,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 칵테일 세 페스, Pâtes aux Cêpes(Tagliatelle 와 포르치니 버섯 크림 fraîche),및 놀라운 치킨 프리 카시-저녁 식사로 감귤 치킨을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
부분으로 닭을 잘라. 다리를 제거 하 여 시작 하 고 중앙 관절에서 절단 하 여 반으로 잘라,당신에 게 북 및 허벅지를 주는.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 나지만닭고기 나지만
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2
목을 잘라 작은 조각으로 슬라이스 하 고 닭 주식에 날개와 함께이 넣어. 유방을 통해서 자르고 서서히 끓는 주식으로닭의 뒤 부분을 두십시요. 실제 유방을 3 조각으로 자르고 작은 뼈를 제거하십시오. 종이 타월로 닭고기 부분을 말리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
3
프라이팬에서 약간의 맑은 버터를 가열하고 뜨거울 때 다리와 허벅지를 튀김에 넣으십시오(이 부분은 요리하는 데 가장 오래 걸립니다).
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
몇 분 후에 닭고기 조각을 돌립니다. 그것은 선명한 황금 색상이어야합니다. 이제 닭 가슴살을 추가하고 모든 조각이 요리를 계속 할 수 있습니다. 고르게 착색 될 때까지 유방 부분을 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
5
다른 팬을 가열하고 녹지 않은 버터를 추가하여'루'를 시작하십시오. 일단 버터 녹은 열에서 팬을 제거 하 고 밀가루를 추가 합니다. 그것을 잘 약동하고 그 후에 열에 돌려보내고 모든 가루가 요리된다 그래야'루'활발하게 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
닭고기 부분을 다시 한 번 돌리고 중간 열을 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
열에서 루를 제거하고 점차적으로 닭 주식에 혼합. 덩어리가 생기지 않도록 활발하게 저어주세요. 열로 돌아가 지속적으로 교반,종기에 소스를 가지고. 3 분 동안 삶아 다음 낮은 끓어 오르기 직전에 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
세 페스 주석,화이트 와인 및 크림의 주스를 끓인 소스에 첨가하십시오. 끊임없이 약동 종기에 모든 것을 가져와.
당신이 필요로하는 성분
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
9
다시 한 번 닭을 켜고 마늘을 추가합니다. 그것이 2 분 동안 그것의 풍미를 포기하는 것을 허용하고,그 후에 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
10
부드럽고 크림이 될 때까지 소스를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
버터와 닭고기 주스를 접시에 붓고 팬에 닭고기와 함께 세페를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
닭고기 위에 소스를 붓고 송로 버섯과 다진 파슬리의 주스를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
13
전체 칵테일을 가열 된 서빙 접시에 넣고 트러플 조각을 맨 위에 뿌립니다.
14
즉시 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수10
잡지