프로스트 피칸 물린
프로스트 피칸 바이트는 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 12 인분의 레시피. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 35 그램,그리고 총 396 칼로리. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 73 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 서리로 덥은 브라우니 물기, 프로스트 라즈베리와 크림 바이트,및 프로스트 피칸 버터 쿠키.
지침
오븐을 화씨 275 도(섭씨 135 도)로 예열하십시오.
피캔을 10~15 분 동안 또는 가볍게 토스트 될 때까지 토스트하십시오. 냉각 따로 설정합니다.
설탕,소금 및 피캔을 달걀 흰자위로 접습니다.
오븐 온도를 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 높입니다. 시트 팬에 버터 또는 마가린을 녹입니다.
너트 혼합물을 팬에 뿌리고 10 분마다 저어 주면서 30 분 동안 굽습니다.