프레 골라와 조개 빠에야

프레 골라와 조개 빠에야
조개류 빠에야는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $8.16 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 18 그램,그리고 총 801 칼로리. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 올리브 오일,아귀,양파,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 '스페인'의 조개 빠에야(빠에야 드 마리스코), 프라이팬 빠에야 믹스 타(해산물과 고기가 들어간 빠에야),및 파엘란 다른 것들 사이-파엘란 엔트레-오트 르.

지침

1
중간 냄비에 생선 스톡을 끓인 다.
당신이 필요로하는 성분
물고기 주식물고기 주식
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
뜨거운 요리 액체 1 컵을 측정 컵에 옮기고 사프란에서 무너집니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
3
남은 육수에 잠두 콩을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 중간 불로 요리합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 파바를 접시에 옮깁니다. 그들의 거친 외부 피부에서 콩을 짜내십시오. 나머지 주식을 커버;낮은 열에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
잠두 콩잠두 콩
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
4
크고 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
다진 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 7 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
6
프레 골라를 추가하고 잘 오일,약 2 분 코팅 될 때까지,자주 교반,적당히 높은 불로 요리.
당신이 필요로하는 성분
프레굴라프레굴라
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
7
조개,홍합,뜨거운 스톡 1 컵을 넣고 조개가 열리기 시작할 때까지 약 4 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
조개류조개류
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
셰리를 넣고 약 3 분 동안 반으로 줄일 때까지 끓입니다. 잠두,얇게 썬 빨강 및 녹색 피망,매실 토마토,햇볕에 말린 토마토,백리향,월계수 잎 및 로즈마리를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서3/4컵의 잘게 썬 페퍼 잭 치즈, 나누어서
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
매실 토마토매실 토마토
돼지기름 등돼지기름 등
잠두 콩잠두 콩
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
9
나머지 2 컵의 뜨거운 생선 스톡과 사프란 주입 스톡을 프레 골라에 추가합니다. 열을 중간 정도로 낮추고 프레 골라가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
프레굴라프레굴라
사프란사프란
10
새우,오징어,아귀 를 프레 골라에 넣고 해산물이 완전히 익을 때까지 약 5 분 동안 몇 번 저으면서 적당한 불로 요리합니다. 월계수 잎과 백리향,로즈마리 가지를 버립니다. 딜을 저어 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 등돼지기름 등
아귀아귀
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
프레굴라프레굴라
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
11
얕은 그릇에 빠에야를 즉시 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수59
잡지