프레스카 렐리시

프레스카 렐리시
프레스카 렐리시 원시인,글루텐 프리,원시 및 비건 6 인분 레시피. 이 반찬은 66 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 아기 당근,비네 그레트,갈은 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 아구아 프레스카/멕시코 수박 아구아 프레스카, 여름을 즐기십시오:달콤하고 매운 옥수수 양념,및 살사 프레스카.

지침

1
양파,당근,피망,오이,무,브로콜리,체리 토마토,마늘,비네 그레트,페퍼론 치니 주스,소금,후추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 풍미가 섞일 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
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준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수18
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