프랑스 양파 칠면조 캐서롤
프랑스 양파 칠면조 캐서롤은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 271 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 타임의 혼합물,캠벨의 압축 된 양파 수프,우유,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 20 분. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 42 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 프랑스 양파 캐서롤, 프랑스 양파 수프 캐서롤,및 프랑스 양파 칠면조 목자의 파이.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 가열하십시오.요리 스프레이로 2 쿼트 얕은 베이킹 접시를 스프레이하십시오.
포크 나 털이있는 큰 그릇에 계란,수프,우유,치즈 1/2 컵,백리향 1 큰술을 치십시오.
빵 큐브와 칠면조를 추가하십시오. 빵 큐브를 우유 혼합물에 저어 눌러 코팅하십시오.
45 분 동안 또는 중앙에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
추천 와인: 보르도, 초콜릿 그레이엄 크래커 부스러기(크래커 14개 정도), 화이트 부르고뉴
프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 무통 생도 보르도 루즈입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
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무통 생도 보르도 루즈
뚜렷한 자주색 색조의 짙은 빨간색. 코는 표현력이 풍부하고 복잡하며 신선하고 잘 익은 과일 향기,특히 붉은 체리와 모렐로 체리가 풍부하고 향신료가 풍부합니다. 공격,과일에,풍부하고 유연하다,부드러운 탄닌에 중간 미각 완전하고 과일. 미각에 매력적인 길이를 보여주는,그것은 메를로의 모든 일반적으로 성격과 빈티지의 매우 높은 품질을 표현하는 신선하고 매운 마무리했다.