프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인,정결 한 소금과 후추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.
지침
중간 낮은 열에 무거운 바닥 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터를 녹여.
양파를 추가;소금,커버를 뿌려 그들을 가야 10 분 요리. 타임과 베이 리프를 발견하고 추가 한 다음 양파가 깊게 캐러멜 처리 될 때까지 1~11/2 시간 동안 요리를 계속하십시오.
매체에 열을 위로 돌 가루에 양파를 뿌리십시요. 1~2 분 동안 밀가루를 저어 요리 할 수 있습니다. 와인 팬을 유약을 제거하고 줄일 수 있습니다.
쇠고기 육수,닭고기 육수,레몬 주스를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다. 수프를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오.
한편,육계를 높이 예열하십시오. 수프를 오븐용 고치기 4 개에 넣습니다.
작은 그릇에 스위스 치즈와 치즈를 섞는다. 바게트 슬라이스로 각 고치기 위에 놓고 각 위에 치즈를 고르게 분배하십시오.
치즈가 거품이 많고 갈변이 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에 고치기를 놓습니다.
식품 네트워크 주방에서:추가 테스트 후 최상의 결과를 보장하기 위해이 조리법은 실제 에피소드에 있던 것과 변경되었습니다.