프랑스 양파 수프

프랑스 양파 수프
프랑스 양파 수프는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 와인,정결 한 소금과 후추,파르 메산 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 70 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 르 카페 일 세인트 루이스 양파 수프 그라티 네-이것은 고전적인 프랑스 양파 수프에 새로운 테이크입니다, 프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드,및 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 낮은 열에 무거운 바닥 네덜란드 오븐 또는 큰 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
양파를 추가;소금,커버를 뿌려 그들을 가야 10 분 요리. 타임과 베이 리프를 발견하고 추가 한 다음 양파가 깊게 캐러멜 처리 될 때까지 1~11/2 시간 동안 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
3
매체에 열을 위로 돌 가루에 양파를 뿌리십시요. 1~2 분 동안 밀가루를 저어 요리 할 수 있습니다. 와인 팬을 유약을 제거하고 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쇠고기 육수,닭고기 육수,레몬 주스를 넣고 약 10 분 동안 끓입니다. 수프를 맛보고 필요에 따라 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
가능하면 훈제된 매운 파프리카가능하면 훈제된 매운 파프리카
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
5
한편,육계를 높이 예열하십시오. 수프를 오븐용 고치기 4 개에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
국자국자
6
작은 그릇에 스위스 치즈와 치즈를 섞는다. 바게트 슬라이스로 각 고치기 위에 놓고 각 위에 치즈를 고르게 분배하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
치즈가 거품이 많고 갈변이 될 때까지 약 1 분 동안 육계 아래에 고치기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
8
뜨거운 봉사.
9
식품 네트워크 주방에서:추가 테스트 후 최상의 결과를 보장하기 위해이 조리법은 실제 에피소드에 있던 것과 변경되었습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수22
잡지