프랑스 양파 수프 얹은 프랑스 빵 피자와 디종 비네 그레트와 샐러드
프랑스 양파 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다 디종 냄새 맡는 약병과 프랑스 빵 피자와 샐러드를 얹어. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 1049 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 84 그램 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 양파,셰리,발사믹 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백 발사믹 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 스키니 딸기 아이스크림 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 김치 찌개 치즈 프렌치 토스트와 프랑스 양파 수프, 순식간에 프랑스어:프랑스 양파 수프 만두,및 프랑스 양파 미니 피자 비슷한 요리법.
지침
큰 양면 프라이팬에 버터를 중간 불로 가열합니다.
백리향,양파 및 월계수 잎을 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 깊은 카라멜 색이 될 때까지 낮고 천천히 요리하고 35~40 분 동안 매우 달콤합니다. 셰리와 함께 빙글 빙글,교반 및 나무 숟가락으로 프라이팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 콘소메를 저어.
오븐에 빵을 토스트. 양파 혼합물 및 치즈를 가진 정상. 오븐으로 돌아가서 치즈가 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
식초,꿀,레몬 주스 및 샬롯을 큰 그릇에 넣고 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
겨자와 그 다음에 에보를 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
쿡의 메모:양파 토핑은 미리 식사를 위해 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 재가열 물 스플래시 풀고.