프랄린 호박 케이크

프랄린 호박 케이크
에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 554 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 23 그램. 이 조리법은 역할 16. 가게에 머리와 식물성 기름,베티 리치&크림 크림 치즈 설탕,베티 케이크 믹스,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘 확인합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 호박 프랄린 프라이팬 케이크+수제 호박 퓌레 만드는 법, 호박 프랄린 케이크,및 호박 프랄린 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
1 쿼트 무거운 냄비에 버터,휘핑 크림 및 갈색 설탕을 함께 저어줍니다. 버터가 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 약한 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
기름칠되지 않은 9 인치 또는 8 인치 원형 케이크 팬 2 개에 붓고 3/4 컵 피캔을 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
3
큰 그릇에,때때로 그릇을 긁어,중간 속도 이분에 다음,적신 때까지 저속에 전기 믹서와 케이크 믹스,호박,물,기름,계란,호박 파이 향신료의 1 작은 술을 이겼다. 조심스럽게 각 팬에 피칸 혼합물 위에 반죽을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
41~47 분 또는 케이크가 중앙에 가볍게 닿았을 때 튀어 나올 때까지 굽습니다. 차가운 5 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
남은 1/2 찻 숱가락 호박 파이 향신료를 설탕 프로 스팅에 저어줍니다. 케이크를 조립하려면 서빙 접시에 프랄린면을 위로 한 층을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.대형 또는 애호박, 세로로 4등분하고 1/2인치 조각으로 자릅니다.
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
프랄린은프랄린은
6
설탕 프로 스팅의 절반으로 확산. 두 번째 레이어와 상단,프랄린면이 위로;레이어의 가장자리에 남아있는 설탕을 확산.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
7
카라멜 토핑과 추가 피칸을 뿌립니다. 냉장고에 느슨하게 덮여 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 복숭아얇게 썬 복숭아
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙16
건강 점수2
잡지