부추와 근대 비스크
부추와 근대 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,우유,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부추 양파 비스크, 감자 부추 비스크,및 감자 부추 비스크 비슷한 요리법.
지침
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;벗겨 외부 레이어를 폐기.
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 각 절반을 잡고 층을 분리하여 잘 헹굽니다. 거칠게 자른다.
근대를 헹구고 배수하십시오. 변색 된 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 줄기를 십자형으로 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
3~4 쿼트 팬에 국물을 부추와 근대 줄기 및 잎과 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 아주 부드러울,대략 12 분 까지 덮고,열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태.
슬롯 형 스푼으로 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
약 1/2 컵 요리 액체를 추가하고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
우유와 1/4 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;김이 날 때까지,3 4 분 다만 약동하십시오.