부추와 근대 비스크

부추와 근대 비스크
부추와 근대 비스크는 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 이 수프는 94 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 후추,우유,부추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 76 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 부추 양파 비스크, 감자 부추 비스크,및 감자 부추 비스크 비슷한 요리법.

지침

1
트림 및 부추에서 줄기 끝과 힘든 녹색 상단을 폐기;벗겨 외부 레이어를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
(및 인분만)(및 인분만)
2
부추를 세로로 반으로 자르고 차가운 흐르는 물 아래에서 각 절반을 잡고 층을 분리하여 잘 헹굽니다. 거칠게 자른다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(및 인분만)(및 인분만)
3
근대를 헹구고 배수하십시오. 변색 된 줄기 끝을 자르고 버리십시오. 줄기를 십자형으로 얇게 자르고 잎을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
스위스 차드스위스 차드
4
3~4 쿼트 팬에 국물을 부추와 근대 줄기 및 잎과 섞습니다. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 야채가 아주 부드러울,대략 12 분 까지 덮고,열을 감소시키고,끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
스위스 차드스위스 차드
(및 인분만)(및 인분만)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
슬롯 형 스푼으로 야채를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
6
약 1/2 컵 요리 액체를 추가하고 부드러워 질 때까지 소용돌이 치십시오.
7
순수한 것을 팬에 다시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
우유와 1/4 찻숱가락 고추를 첨가하십시오;김이 날 때까지,3 4 분 다만 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
9
넓은 그릇에 국자 비스크.
당신이 필요로하는 성분
비스크비스크
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
국자국자
10
다진 계란과 향신료를 똑같이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
(키블러)(키블러)
11
맛에 소금과 후추를 더 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수35
잡지