프라이팬 바베큐 돼지 갈비
프라이팬 바베큐 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금이 첨가되지 않은 토마토 페이스트,레몬 주스,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 54 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 프라이팬 바베큐 돼지 갈비, 바베큐 돼지 갈비,및 바베큐 돼지 갈비 비슷한 요리법.
지침
절단에서 지방을 다듬습니다. 요리 스프레이로 작은 붙지 않는 프라이팬을 코팅하고 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
돼지 갈비를 넣고 양쪽에서 또는 갈색이 될 때까지 2 분 동안 요리합니다.
팬에서 갈비를 제거하십시오. 종이 타월로 팬에서 물방울을 닦아냅니다.
요리 스프레이 코트 팬;뜨거운 때까지 중간 높은 열에 놓습니다.
팬에 물 및 잔여 5 개의 성분을 첨가하십시오;잘 저어. 팬에 갈비를 반환;종기에 가져다. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
봉사하려면 돼지 갈비 위에 소스 혼합물을 숟니다.