프라이팬 멕시코 치킨
너무 많은 멕시코 요리법을 가질 수 없으므로 프라이팬 멕시코 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 99 센트,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 299 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 올리브 오일이있는 경우,치킨 나지만,에 1 아 도보 소스에 치포 틀레 칠레,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 52 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 한 프라이팬 멕시코 닭고기와 쌀, 멕시코 치킨 타코 프라이팬,및 프라이팬 매운 멕시코 치킨.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
닭고기를 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 자주 돌립니다.
양파를 넣고 4 분 또는 불투명해질 때까지 볶습니다.
양파 혼합물에 토마토,물,칠레 고추를 넣으십시오. 종기에 소스를 가져와;닭을 추가,가볍게 코트에 닭 위에 숟가락 소스. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50~55 분 또는 닭고기가 끝날 때까지 가끔 돌립니다.
서빙 플래터에 닭고기를 놓고 닭고기 위에 소스를 숟니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 피노 누아의 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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